- Santa Cruz, Chile
- 22, Septiembre 2022
Me presento a operar mi hijo de fractura codo izquierdo lo cual después de ser operado lo dan de alta pero solicito revertir y tenerlo en observación por fuertes dolores de pecho continuos pido a emfermera de turno llame al doctor de turno me dice que si no es urgente no vendrá y que es muy pesado además aun así pido lo llamen llega y me dice ese dolor es normal dolores siguen pasan 5 horas aun no está estable no se sostiene dolor persiste pero me da algo para calmar dolor pero insiste que me vaya que no hay camas disponibles y las piezas la mayoría desocupadas me dice esto no es un hotel comunicó que soy de santa C. son las 10:00 de la noche ya no hay bus y me dice que no e su problema y se va. Luego aparece una tens del turno pidiéndome y luego obligándome a firmar el alta en el cual yo no estaba de acuerdo me presiona todo el rato digo que no firmare y insiste que debo hacerlo aunque yo no esté de acuerdo. Trato de llevarme a mi hijo como sea pero no lo logro por sus síntomas y no estar estable pido insisto que llamar al doctor para revertir el alta solo por un día más después de llanto e impotencia de ver a mi hijo mal lo logro gracias a Dios pero sin antes pasar por todas estas situaciones que no debería ocurrir en un hospital regional como este es por gente como estas que empañan el buen funcionamiento y buena atención de calidad que uno espera por esa razón pido resolver esta situación con carta de amonestación o despido de estas personas que ejercen sin ningún criterio y vocación por supuesto no todas son iguales rescato la exelente atención de traumatologos y pediatría ningún problema.Hago saber esta situación ya que haré una demanda al hospital rancagua y a las personas que en ese momento me atendieron y además lo haré público ya que lo que yo pasé no vuelva a pasar a otras personas que se quedan calladas y no reclaman por algo que es esencial en un servicio que deben velar por una exelente atención que todos merecemos.por mi parte gracias a Dios no pasó a mayores y otra seria la situación.
Que en primer lugar este doctor se vaya a la casa ya que no está en condiciones de brindar una buena atención por su edad debería estar disfrutando de su vejez ya que empatiza con los usuarios al necesitar su servicio y así como las tens de ese turno tampoco están capacitadas algunas para dar una buena atención como corresponde solicito el despido. Y pido dar trabajo a personas con vocación y si tengan las ganas de trabajar por que eso se nota.
Autor: -.-.