- Estación Central, Chile
- 18, Agosto 2016
Hace un tiempo atras me hice una radiografia de torax la cual la retire al dia despues.. me entregaron el resultado de un niño de 12 años, bueno paso, cualquiera se puede equivocar, ahora le hice un test pack influenza A Y B a mi hija de 1 y 10 meses me dice la enfermera encrgada del examen q estara listo a las 11.00 hrs, llego a retirarlo a las 11:30 y el examen nadie sabia de el, la srt del meson llama al laboratorio y le dicen q el examen no esta listo, q nadie lo a tomado y q vuelva en 2 horas mas, como es posible!!!! A las 12:00 hrs mi hija tenia medico, me mandan a reclamar donde le tomaron las muestras, q saco con reclamar??? Se tiran la pelota unos con otros, ademas le hice una rafiografia de torax la cual me dicen, despues de tomarle rx q estara dentro de 2 dias habiles, mi hija esta con fiebre desde el domingo, le sube y le baja, se supone q estos examenes son urgentes, resumiendo reclamos.cl/empresa/hospital_del_profesor">Hospital del Profesor ES UNA PORQUERIA!!!! CERO RECOMENDABLE.
Autor: C.V.