- La Pintana, Chile
- 15, Noviembre 2016
Hospital padre hurtado inoperancia
deseo hacer un reclamo por un golpe que tuvo en la cabeza mi madre en el reclamos.cl/empresa/hospital_padre_hurtado">Hospital padre Hurtado por negligencia del personal de turno.resulta que mi madre estuvo con vómitos y desorientada, la llevamos al Centro de Salud Familiar S. Nueva Extremadura que queda en juanita 13558 a la que derivaron con urgencia al reclamos.cl/empresa/hospital_padre_hurtado">Hospital padre Hurtado me quede toda la noche con ella para que la atendieran, finalmente a la madrugada la tomaron en cuenta, paso el horario de visita y seguía desorientada, al día siguiente llegamos a visitarla y nos encontramos que esta inconsciente, sin reacción alguna y amarrada en las dos manos, buscamos a alguna enfermera para que nos de una explicación que fue lo que paso y nos explica muy suelta de cuerpo, que se callo al intentar salirse de la cama, esto fue confirmado también por el paciente que estaba al lado de ella, buscamos también al doctor y no sabe nada mas lo que le han comentado las enfermeras, y que la trasladarían al Sotero D. para una neurocirugía, estuve con ella esperando la ambulancia por un largo rato, como a eso de las 3:00 de la noche se la llevaron y en el Sotero la ingresaron para que la evalúen, el diagnostico un tec cerrado leve con hematomas en el cerebro, como puede ser posible que llegue un paciente a tratarse de urgencia, y que si le ocurre algo tan grave como esto nadie responde
Autor: J.R.