- Puente Alto, Chile
- 26, Marzo 2021
Negligencia cirugía
Hola buenas tardes el día 08 de abril 2019, en la cual me tuve una intervención quirúrgica cono chef diagnostico NIE 2, Después tuve el segundo ingreso por histerectomía vaginal con diagnostico hiperplasia de glándula del endometrio y NIE 2, el día 19 de junio 2019, el cual me atendió el Doctor Torres, con alta después de 3 días de hospitalización, llevaba dos semana y comencé con vómitos y diarrea durante la jornada de la mañana y sangrado vaginal, aprox 1 de la tarde me desmaye estando sola y me encontró mi hija después de 1 hora, me llevo al centro de emergencia de Hospital Padre H. en la cual me ingresaron con suboclusión intestinal, perforación ileon , dehiscencia de cúpula, hematoma de cúpula, anemia y dm2.Me realizaron una laparoscopia exploradora junto con cirugía y se encontró hallazgo de seudo obstrucción intestinal, perforación borde mesentérico íleon, dehiscencia y hematoma de cúpula vaginal. La cual estuve al riesgo de muerte por negligencia medica por parte del doctor torres, después de la cirugía para que no pusiera reclamo me pasaron a maternidad ginecología siendo bien atendída por enfermeros.
el despido del doctor torres ya que a mi tía también la atendió el y murió por su culpa y compensación monetaria
Autor: A.A.