- Valparaíso, Chile
- 18, Diciembre 2017
Robaron a los pobres
estimados:mi Papá Angelito de Jesús Silva Villegas que es lustra botas ingresó hace app 10 días a urgencias del hospital Carlos Van Buren de valparaiso por motivos de pre-infarto al corazón, el llevaba la suma de 500 mil pesos distribuidos entre monedas y billetes, al momento de ingrresar los declaró, dejando claro a traves de un documento escrito a mano la cantidad de dinero y quien podia retirarlo, mi mamá María Quirola.después de tantos trámites y de idas y vuelta y el traslado de mi papá al hospital eduardo pererira, por fin hoy entregaron el dinero a mi madre, en recaudación en el hospital Carlos Van Buren, el tramite no fué raído, primero le negaron el dinero, después que no estaba, que se lo llevaron etc, se notaba que estaban nerviosas y preocupadas y le pasaron la bolsa a mi mamá y que se fuera y no podía contar la plata acá ya que no es cajero y esas cosas, abusando de que mi mamá sólo tiene hasta 4 básico, para asombro el monto que le dieron era de 280 mil y fracción y casi puros billetes nuevos como de cajero ( es ilógico ) ya que mi papa es un lustar botas criado a la antigua donde es mejor guardar el dinero debajo del colchon y no en el banco, y por ende los billetes son arrugados y doblado lo mas pequeño, el motivo del correo es quejarme con estas señora y grupo de personas que se pusieron nerviosa y le robaron a los pobres y abusaron de su puesto para ROBAR, como hija exijo una explicación ya que ese monto es lo unico que ella contaba para amortiguar la falta de ingreso.mi nombre es: Angela Silva Quirola 13.877.xxx-x.favor ayudar a dar solución y no pejudicar a las personas que no saben leer y son atemorizadas por personas en cargos . espero su respuesta.
Autor: A.S.