- Valparaíso, Chile
- 22, Mayo 2017
Accidente escolar
estimadosquisiera dejar mi reclamo y la mala actitud de los funcionarios, les comento el día jueves 18 de mayo 2017 mi hijo sufrió un Accidente en el colegio con su dedo P. lo cual el liceo me envía al hospital por Accidente escolar, siendo que fui a la unidad de emergencias niños y por su edad 15 años pasa a ser adulto llegando a las 16:00hrs para ser atendidos, solo para tomar la presión a las 17:10hrs, luego esperamos a las 21:00hrs para que recién nos llamara y viera un medico (especialista) tomando rx siendo un esguince y solo necesitaba una férula lo cual tuvimos que esperar hasta la 1:00 de la madrugada que volviera llegar el medico y retirándome del hospital alrededor de las 1:30 de la madrugada. encuentro que el protocolo por Accidente Escolar debiera ser mas rápido y no esperar casi 10hrs solicitando antes que llegara el médico su alta o que otro medico pudiera decir a un tens que favor proceda con la férula, encuentro una falta de respeto solicite hablar con jefe de turno doctor ARRIGADA pero me manifiesta un paramédico que se retiro y no se encuentra (y que quede entre nos) también me señala en la sala que se encuentra todos los médicos en un asado y el olor que salida del pasillo era evidente y las risitas.el otro punto no puede catalogar al Accidente Escolar como un C4 sabiendo que en sapus no hay rayos ni especialista de verdad podrían mejorar el sistema..... podrían ubicar Accidente Escolar en la parte de urgencias infantil y con dos médicos medicina general de turno para ser la atención mas rápida y si necesita un especialista ser llamado porque hasta yo sabia el dignostico del esguince a parte mi hijo sufre de diabetes todo ese rato sin comer y pidiendo al guardia salir a comprar algo un te galletas poniéndome problemas que estaba prohibido comer adentro..... entonces de verdad encuentro una burla enorme el trato recibido y estresante tanto para mi hijo y para mi esperar 10 horas y altaneras las personas del mesón que nada se les puede decir o no están acostumbradas a las buenas palabras dirigidas y con bases que lo único que sabían decir NO SE NADA y a gritos..
Autor: C.S.