- Valparaíso, Chile
- 01, Agosto 2020
Hoy viernes 31 de julio del 2020,ingresé al hospital para que me viera un neurocirujano,me atendió primero como corresponde un médico general me reviso y me derivó con el neurocirujano esto fue a las 11:00 y al ver que pasaron las horas a eso de las 15:00hrs pregunté si le habían avisado al dr que yo lo esperaba,la enfermera me dice que no aparezco en los registros que él no me había dejado avisado en el sistema,y ella a esa hora me ingreso y me dice que era con el cirujano,me atendió el dr a las 18:00 HRS y me derivó con el neurocirujano el cual me atendió a las 20:00 y me dijo que tenía que hacerme un scanner y a las 12 de la noche pregunté porque todavía no me llamaban a scanner y me dicen nuevamente que el médico no dejo la autorización para hacerme el examen,ahora llevo 15 horas esperando que el médico baje de cirugía para q me atiendan y recién después de más de 15 horas ver si me mandan a hacerme el scanner porque me dicen que está en pabellón y no se sabe a qué hora se pueda desocupar, estoy haciendo este reclamo porque encuentro que es demasiada la espera y más encima con dolor,no es justo que pase esto
Autor: A.A.