- Concón, Chile
- 19, Octubre 2020
Vulneracion de derechos
Mi madre sufrió una caída y se fracturó un brazo al ir a la atención se lo enyesaron pero al pasar de los días sentía mucho dolor por lo cual se presentó en urgencias y quedó hospitalizada ya que la fractura se había desplazado. Al quedar ahí estuvo varios días en un sillón luego a una sala mi reclamo no es por eso igual me molesto ya que es una persona de tercera edad pero lo q mas me molesto fue un maltrato que ella sufrió después de realizarle e PCR para descartar el Covid 19 salió negativasin embargo unos días después le llegan con la noticia de que tenía Covid 19 delante de todos los pacientes y más ensima la trataron mal diciéndole que ella había llegado contagiada mi madre muy deprimida me llama pensando que se va a morir la aislaron y pasó muy malos momentos aparte de que sintió que la humillaron por haberse contagiado al día siguiente llega un doctor y le dice que no está contagiada que era un error y han pasado varios días y nada ni una explicación ella pregunta pero nada y a nosotros como familia cero respuestas nadie nos dice nada no sabemos que pasa con ella.Mi madre tiene una EPOC por lo cual esta muchísimo más expuesta a esta enfermedad no sabemos donde dirigirnos a quien dirigirnos que hacer nadie nos ayudaComo familia estamos muy asustados de no volver a verla y ella aun másQueremos una respuesta por favor
Decirnos que es lo q tiene nuestra madre ella entró por una fractura en su brazo y ahora no sabemos si saldrá o en que condiciones se encuentra también una disculpa para ella por la humillación de la cual fue víctima
Autor: S.R.