• Renca, Chile
  • 01, Diciembre 2015

Huggies

Toallitas humedas en mal estado

SEÑORES huggies

Toallaitas humedas, con mal olor e irrita la piel de mi hijo. Como si estubieran desconpuestas. Espero un poco de atencion ante estos temas porque esto es utilizado por recien nacidos
Autor: F.P.
Publicado el Martes, Diciembre 1, 2015 - 16:45. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Huggies - Pañal en mal estado

No Resuelto No Solucionado. Aun no tengo solución por parte de Huggies

Huggies - Pañales defectuosos

No Resuelto No Resuelto. Aun no se comunican conmigo tendre que poner un reclamo en sernac

Huggies - Cintas se rompen inmediatamente

Sernac No Resuelto No Resuelto. Sin respuesta

Huggies - Pañales muy delgados

No Resuelto No Resuelto. Aun no hay respuesta

Huggies - Productos en mala condiciones

No Resuelto Esperar Resolución De Operador Logístico. Me dijeron que devia pasar a un operario logístico y que debía esperar 15 días Aviles desde , la recuperación del correo

Huggies - Paños en mal estado

No Resuelto Aún No Me Dan Una Respuesta. Debo acotar que los paños ya los usé todos pero el defecto siguió en todo los paños y me parece muy mal que suceda eso y que vengan un producto con esa calidad

Huggies - Pañales deficientes

No Resuelto No Llego La Solución Me Dijeron Que Enviarían Un Paquete Por El Deficiente Y Jamas Llego Que Se Demoraría 15 Días Y Nada. Llevo dos meses esperando a que me manden lo que me dijeron para dar solución en parte al problema y nada me llamaron me hicieron mandar correos y no llego nunca la solución

Huggies - Pesimo y deficiente producto

Sernac No Resuelto No Resuelto. No resuelto