• Maipú, Chile
  • 17, Septiembre 2024

Bimbo

Pan con moho

SEÑORES ideal

buenas tardes,mi nombre es ruby rivera, rut 8251xxx-x, el domingo 15/09/2024, compre en la feria al vendedor de siempre, don leonardo, 2 paquetes de pan artesano, masa madre, de 550 grs. uno de los cuales estaba manchado conmoho azul.paquete con vencimiento al 18/09/2024.lote 2, codigo de barra 7 803403003264.llevé al vendedor las fotos que acreditan el mal estado del pan.se me sugirió llamar al 800835566, llevo mas de media hora esperando atención.espero la restitución del producto ya que si se compra es para consumo.esperando buena recepción, les saluda,ruby rivera neveu
Objetivo: Obtener una solucion LA RESTITUCIÓN DEL PRODUCTO
Autor: R.R.
Publicado el Martes, Septiembre 17, 2024 - 18:33. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Bimbo - Pan de molde

No Resuelto No Resuelto. Me gustaria poder enviar fotos de la asquerosidad de pan que me vendieron en supermercado lider

🙁 Bimbo - Taki quemado y con apariencia extraña

No Resuelto No Ha Sido Solucionado. Aun no me han dado respuesta alguna para solucionar el problema

🙂 Bimbo - pan de hamburguesa con gusanos

Resuelto Solucionado. Me dieron una gift card de cinco mil pesos

🙂 Ideal - Alfajores lagos del.sur con hongos

Resuelto Solucionado. La empresa me envio una gift card de $5000 como devolución por el dinero de los alfajores con hongos , es cuanto a la respuesta le dieron cero importancia y igual es fome ya que el alfajor perfectamente se lo pudo haber comido un niño y por lo que lei a muchas personas le ha pasado lo mismo

🙂 Bimbo - Tornillo en el pan

Resuelto Resuelto. Vinieron a mi domicilio por la reposición del producto, adicional a ello una compensación y se llevaron el producto en mal estado para evaluarlo

🙂 Bimbo - Pan de molde integral con gusano

Resuelto Resuelto. Gracias por la preocupación y rapidez en responder

🙁 Ideal - Producto incompleto

No Resuelto Ninguno. Ninguna respuesta

🙁 Bimbo - Elemento extraño en rapiditas y pan

No Resuelto No Resuelto. Pésimo servicio aún no me dan solución

🙁 Bimbo - Pan en malas condiciones

No Resuelto No Resuelto. Aún. No tengo ninguna respuesta a mi reclamo

🙁 Ideal - Reclamo por pan rallado con partículas extrañas. Pedido afectado.

No Resuelto No Resuelto. Estimados buenas noches.
Aún no he tenido respuesta por parte de ellos.
Sí me enviaron un correo donde me confirman que el reclamo lo recibieron y se contactarían conmigo pronto, esto fué aprox., un poco más de una semana.

Muchísimas gracias.
Saludos cordiales.