- San Pedro de la Paz, Chile
- 07, Julio 2024
Mala construcción, terminaciones y mala aislación

La verdad que está construcción me tiene tan decepcionada y psicológicamente mal, acá siento que no se puede vivir en tranquilidad como lo describen en su proyecto, si bien no es la primera vez que reclamo hoy me doy cuenta que pagar un dividendo por estar acá está demás, primero que todo hacen entrega de un proyecto mal terminado, en todos los aspectos desde los cerámicos del piso hasta su aislamiento, los ruidos se escuchan cada noche acá las personas que están en el 5 y conversan se puede escuchar, el tirar la cadena el movimiento de una mesa en fin todo el ruido se escucha, sinceramente fue una mala elección y lo que más me da pena es que hay gente que paga cero por está construcción u yo pago cada mes por la misma, es una burla lo que entregaron me encantaría que estuvieran acá cada día y noche para sentir lo uno pasa cada día, es insoportable además de.eso sumarle que algunas torres se les entra el agua en días de lluvia, cada terminación fue hecha a la rápida toda la entrada de las torres tiene un piso horrible parecen edificaciones antiguas oxidadas, el material usado es de una cálidas precaria, ni siquiera fueron capaces de ponerle el nombre al supuesto condómino y aún así le siguen haciendo buena propaganda, en donde cabe su criterio, yo pago cada mes por algo en lo que no estoy para nada cómoda viviendo podría haber aceptado las malas terminaciones pero la mala aislación no, el ruido es insoportable cada noche de día se siente menos por ruidos externos pero la noche es cada día peor.Ojalá los de la inmobiliaria pasarán acá una noche
Tener una compensación económica, ya que no cumple con lo que se quiso vender
Autor: B.L.