- San Miguel, Chile
- 04, Noviembre 2025
Terraza desde la entrega tiene foiltracion

Por medio de la presente, queremos manifestar que desde hace varios años nuestro edificio presenta problemas de filtraciones en la terraza, situación que ha afectado a distintos departamentos, especialmente aquellos ubicados hacia el sector sur oriente, los cuales presentan graves problemas de humedad.la empresa Inmobilia, en dos oportunidades, realizó trabajos de impermeabilización, sin embargo, dichos trabajos no dieron resultados satisfactorios. Con el paso del tiempo, nunca se logró encontrar una solución definitiva al problema, y la empresa no asumió la responsabilidad correspondiente.En lo personal, llevo más de 15 años residiendo en el Edificio Espacio San Miguel, y durante todo este tiempo el problema ha persistido, afectando la calidad de vida de varios vecinos.Por lo anterior, solicitamos que Inmobilia se haga cargo de manera definitiva de reparar e impermeabilizar adecuadamente la terraza, garantizando así la seguridad y el bienestar de todos los residentes.
or lo anterior, consideramos que sería justo y necesario que la empresa Inmobilia otorgue una compensación económica al edificio, con el fin de poder contratar una empresa especializada y de prestigio que se encargue de realizar los trabajos de impermeabilización de manera definitiva y profesional.
Nuestro principal objetivo es encontrar una solución real y duradera para el edificio, y sobre todo, que nuestros vecinos puedan vivir con tranquilidad y bienestar en sus hogares. Debemos tener en cuenta que son muchos años los que hemos esperado una respuesta, y que nuestras viviendas representan el esfuerzo y proyecto de vida de cada propietario.
Autor: P.G.