- San Bernardo, Chile
- 24, Octubre 2022
No devolucion de monto reserva
Resulta que hace un tiempo atrás (2 años) reserve en inmobiliaria Urbaniza para compra de una vivienda nueva, pero viendo los precios y condiciones que ofrecían los bancos mas sumado a incertidumbres en el aspecto laboral decidí declinar en la compra...en primera instancia me dijeron que me devolverían el 50% de lo reservado, después un 70% y al final me devolvieron el 90% pero la diferencia quedaría en reserva (o multa) en caso de comprar con ellos, les dije que "no quería optar a compra" ya que estaba sin trabajo a la fecha y solicite que me devolvieran el restante, lo cual ellos aducen que es multa por no comprar la casa, les indique en los mejores términos que eso no corresponde ya que no estoy con trabajo y necesito me devuelvan esa plata que ellos de forma indebida se han apropiado.necesito saber de que forma abordar esta situación que me aqueja para cobrar ese monto aun adeudado por parte de la inmobiliaria, ya que encuentro que es de forma arbitraria que se han apoderado de mi dinero.
que me devuelvan la diferencia aun adeudada por parte de la inmobiliaria.
Autor: R.A.