- Ñuñoa, Chile
- 11, Mayo 2015
Post venta no responde
Desde Marzo mi departamento del proyecto Ecovida comuna de Ñuñoa, presentó problemas con los muros, y el cielo del segundo dormitorio, la pared tiene una fisura donde incluso se separó el papel decomural, y el cielo tiene una fisura que cada vez esta mas grande, se agendó una visita el día 13 de abril, he llamado en dos oportunidades no hay respuesta, puras excusas, cabe señalar que yo lleguè en julio del año 2012. En menos de dos años se echo a perder el termo de agua caliente al cual le hice las revisiones estipuladas, pero tuve que cambiarlo y pagar de mi bolsillo el marco de la puerta del baño principal tiene unas grietas gigantes. Ellos aluden que todo esta estipulado en el manual de la Inmobiliaria el cuál revisé y todo tiene garantía por 6 meses, o sea es un depto desechable, por lo que me indicaron los proveedores compran todo para que dure los seis meses. Por lo que tengo entendido la garantía de los departamentos es de 5 años, La Sra. Brigitte Roustom Coordinadora de Post Venta se lava las manos y no me ha dado una respuesta en este mes, tengo otro depto en Santiago Centro donde tuve un problema este año y respondieron con todo de la Inmobiliaria Actual, incluso cumpliendo los 5 años. No se compren deptos de esta inmobiliaria son puros problemas y nos responden con nada
Autor: D.M.