- Ñuñoa, Chile
- 15, Septiembre 2015
hola, la verdad es que estoy bastante molesto, ya que, hace algunos días la construcción que esta al lado de mi depto. ubicado en la esquina de Irarrazabal con Emilio Vaisse 798 depto 103 (fundamenta) no me dejo estar tranquilo debido a el constante ruido que llega a provocar que mi depto se estremeciera, los ruidos eran muy fuertes y se escuchaba como si provinieran de el depto de arriba.Nuevamente hoy 15/09/2015 , me ha pasado exactamente lo mismo pero en la mañana, estoy de vacaciones y como cualquier persona deseo dormir hasta tarde pero la constructora no me dejo debido a lo mismo, el exceso de ruido que provoca movimientos en mi deparamento, éste llega a retumbar y el ruido es constante, por si fuera poco, salí a mi terraza a mirar que era lo que tanto ruido provocaba y me encontré con la sorpresa de que la maquinaria estaba trabajando justo al lado de mi dormitorio, donde mi cama esta ubicada. Realmente estoy muy molesto con esta situación, no he podido dormir ni estar tranquilo por lo que ya he mencionado anteriormente, espero solucionen este problema a la brevedad, de antemano Muchas gracias.
Autor: R.B.