- La Cisterna, Chile
- 12, Mayo 2020
Abuso en cobranza covit 19
Buenas tardes: Les paso a comentar que el día 26/02/2020 llame a INSTACOB para contactarme y poder pagar la cuota que tenia atrasada lo cual me responde un Sr. llamado Roberto........ el cual trate de pagar por la pagina de Recsa que digo que estaba autorizada para pago lo cual no se pudo realizar y mandando un wazap con la foto correspondiente que no podía pagar ya no estaba habilitada la pagina para realizar esta transacción, en el cual el responde que no me preocupe ya que no me protestarían el pago y lo podría realizar en otro momento que el se encargaría, lo cual espere para poder pagar mi crédito. pasando muchos dias y llame nuevamente para poder pagar respondiéndome la sra Patricia.... (muy amable), la cual me indica que ya no puedo hacer nada ya que mi credito esta protestado,El crédito constaba de 60 cuotas de $111.094 quedándome 41 cuota por pagar , y me indican al día de hoy no puedo hacer nada y solo re pacta. Quedándome en un crédito esde $ 8 millones y fracciones la cual tengo que dar un pie de 250,000 y re pactarlo nuevamente en 60 cuotas esto es un abuso una falta de ....... y al día de hoy yo me encuentro sin trabajo, y solo con el dinero para pagar mis cuotas atrasadas
Autor: D.B.