- Puente Alto, Chile
- 05, Junio 2025
1 hora de atraso, sin informar
Tenia comprado pasaje en los buses JetSur alas 10:10am (saliendo del terminal Sur Santiago) el cual yo esperaba en el Cruce Colón, momento en cual yo informe que seria mi subida. Llegue alli alas 10:05am para esperar el bus, pasaba las 10:30am y nada, pasaban todos los otros buses de otras empresas y JetSur nada, eran las 11am y nada, entre todo ese lapso tratando de comunicarnos con las oficinas de jetsur y ningun numero telefonico contestaba o salia que no estaba disponible! Pasadas las 11:07 aparecio el Bus, y los auxiliares super pesados, en vez de pedir una minima disculpa por la hora de atraso en nombre de la empresa, salen que poco menos agradezcan que pasaron, en vez de apaciguar las cosas, y menos los de la oficina se contactaron para explicar el porque lo del atraso. Y eso molesta bastante.
Que si por algun motivo se vean atrasados, se comuniquen con los afectados, y no estar con la incertidumbre de si pasara el bus o no y una hora es mucho rato de atraso, uno comprende a veces que haya casos puntuales, pero nose ubo informa a sus clientes
Autor: M.G.