- Coquimbo, Chile
- 21, Octubre 2020
SEÑORES JUNAEBPRESENTEAclarar reclamoJunto con saludar, comento mi disgusto al recibir las canastas estos últimos meses, en especial la que me entregaron ayer, ya que cada vez vienen menos alimentos, si pensamos en los alimentos que daban a los alumnos en el liceo y lo que viene ahora en las canastas, es luna pequeña parte lo que les dan los alumnos además que están en cuarto medio y necesitan mas alimentación desde que empezó la pandemia . Donde están las colaciones de cereales, barras de cereal, compotas, la carne de vacuno, los yogurt etc.Este mes cada uno de los alumnos recibió: 2 tarros de atún, 1 litro de aceite, 1 kilo de arroz, 1 kilo de garbanzos (el cual darán avisó si se puede consumir ya que podrían venir en mal estado), 1 kilo de zanahorias, 3 papas, 1 kilo de manzanas, 1 kilo de leche en polvo, 1 bolsa de fideos, 8 huevos.Pensemos en todo lo que se están ahorrando y que no le entregan a los niños, y que en televisión dijeron que serían canastas muy balanceadas en especial para el crecimiento y desarrollo de los alumnos. ( LICEO A-8 DIEGO PORTALES CIUDAD DE COQUIMBO)Esperando una solución y respuesta a mi descontento , saluda a ustedes,Raúl Pérez Correa
Que se realicen las cosas como son y que no se rían de la gente que en verdad lo necesitan
Autor: R.P.