• Temuco, Chile
  • 24, Junio 2022

Junaeb

Yo elijo mi pc

SE脩ORES junaeb

Estoy en una escuela subvencionada. Cumplo con los requisitos. Yo no fui beneficiada con el PC. Lo encuentro injusto porque pertenezco al 40% vulnerable. Y mis notas fueron buenas .mis padres no est谩n en condiciones de comprarme uno. favor reconsideren
Objetivo: Obtener una solucion Que me den un notebook
Autor: C.G.
Publicado el Viernes, Junio 24, 2022 - 15:47. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檨 Junaeb - Error en la emisi贸n de la TNE

No Resuelto No Resuelto. no me han dado soluci贸n ni respuesta sobre el problema con la TNE

馃檪 Junaeb - Atraso entrega TNE

Resuelto Resuelto. Lleg贸 fuera del plazo establecido

馃檨 Junaeb - A煤n no depositan la Junaeb para comer

No Resuelto No Ha Habido Respuesta Alguna. Me las tuve que arreglar para comer en la Universidad

馃檪 Junaeb - Reposicion de la TNE aun no realizada

Resuelto Resuelto. nada que decir para que, si ya como esta el pa铆s..una gesti贸n mala mala mala

馃檨 junaeb - beca presidente de la re煤blica

No Resuelto No Resuelto. Junaeb dice que el corte de la beca es de 700 ptos mi hijo tiene 400 ,supongo que los que tienen sobre 700 deben vivir en la m谩s absoluta marginaci贸n

馃檨 Junaeb - Retraso en entrega tne

No Resuelto No Resuelto. Ya van m谩s de dos meses y a煤n sin respuestas.

馃檨 Junaeb - Pase Escolar se demora m谩s de 3 meses

No Resuelto No Entregado - Sin Respuesta. Van 3 meses y a煤n sin respuesta

馃檨 Junaeb Tne - Estamos a inicio de septiembre y aun no tengo mi tarjeta

No Resuelto A煤n No Se Soluciona. Sigue mi tne en impresi贸n por alg煤n motivo y otras personas que lo sacaron al mismo tiempo que yo ya la tienen

馃檨 Junaeb - impresion de tne

Sernac No Resuelto No Ha Sido Solucionado. A煤n sigue en impresi贸n la tarjeta y ya m谩s m谩s de un mes, c贸mo puede ser posible de que se demoren tanto para imprimir una simple tarjeta, gracias

馃檨 Junaeb - Tne

Sernac No Resuelto No Result贸. Solo me dicen que est谩 en impresi贸n,que debo esperar

馃檪 Junaeb - Retraso en entrega TNE

Resuelto Entregada. Luego de muchos reclamos, entregaron la TNE

馃檨 Junaeb - Tarjeta TNE

No Resuelto No. Nada todav铆a sigo sin tne y gastando pasaje completo para ir a estudiar lamentablemente

馃檨 Junaeb - Rechazo de beca presidente de la republica

No Resuelto No Resuleto. Nunca tuve alguna respuesta