Estimados/as,Por medio de la presente, quiero dejar constancia de una situación que afecta gravemente la tranquilidad de mi hogar y de mi familia. Vivo junto al jardín infantil, dependiente de JUNJI, y desde hace un tiempo se activa de manera frecuente una alarma en sus instalaciones.El problema es que esta alarma suena todos los días, incluso en horarios de madrugada. El día de ayer, por ejemplo, aproximadamente a las 4:00 de la mañana, la alarma se activó y permaneció sonando por más de 10 minutos, lo que resultó extremadamente perturbador para el descanso nocturno.Entiendo que es necesario contar con sistemas de seguridad, pero la reiteración y la duración del sonido de la alarma se han convertido en una fuente de contaminación acústica que afecta no solo a mi hogar, sino también a los demás vecinos del sector.solicito a la brevedad que se revise el funcionamiento de este sistema y se implementen las medidas necesarias para evitar que vuelva a ocurrir en horarios inapropiados, resguardando tanto la seguridad del jardín como el derecho de los vecinos a descansar en tranquilidad.Quedo a la espera de su respuesta y pronta solución.Atentamente,Valentina Contreras
[email protected]
Autor: V.C.