Resuelto

🙂 Resuelto Parcialmente

15 Septiembre, 2025 - 10:15
Todo se maneja desde Argentina y el sistema está hecho para engañar a las personas. Venden autos en mal estado y luego evitan hacerse responsables. Esta empresa debe ser vigilada porque actúan al margen de la ley.
  • Las Condes, Chile
  • 02, Septiembre 2025

Kavak

No devuelven dinero de compra fallida

SEÑORES kavak

Luego de concretar el pago vía transferencias bancarias, el día 19 de agosto de 2025 concreté la compra de un auto usado, un Chery Tiggo 2 año 2019 en la empresa Kavak. Me aseguraron que cada vehículo que venden es revisado minuciosamente y reparado en caso de ser necesario, que se preocupan de vender vehículos usados en excelente estado. a pesar de ello, no permiten que uno lo pruebe.Luego de firmar el contrato de compraventa, me entregaron el auto que en apariencia se veía muy bien. Me indicaron que debía ponerle bencina porque no tenía. Entonces me dirigí a una copec que está a 3 o 4 cuadras de Kavak, fue en ese momento que el auto se empezó a llenar de un vapor muy caliente, salía por los conductos del aire acondicionado y por debajo de tablero. Me aseguré de que el ac estuviese apagado porque pensé que era eso. Pero luego de echar bencina salió más vapor y humo, por lo que decidí devolverme inmediatamente a Kavak para que me dijeran que pasaba, hasta pensé que yo no había sabido controlar el AC. Al hablar con los mecánicos encargados, me explicaron que el auto tenía una orden de taller pendiente por problemas en el sistema de refrigerante y que debía dejarlo ahí para que lo repararan y como cortesía me podían dar otro vehículo mientras se efectuaba la reparación, me pareció muy raro. Luego de hablar con personas del área post venta y jefatura, me pidieron que los acompañara al taller. Allí, los mecánicos me dijeron que el problema del auto era grave porque además tenía filtración en el radiador. Me di cuenta que me habían vendido un auto totalmente malo y en ese momento decidí hacer válida la garantía y devolver el auto inmediatamente. Por ello entré a la oficina y le informé al personal lo que pasaba y que haría devolución del auto. Trataron de convencerme para que no lo hiciera o para wue eligiera otro vehículo, lo cual no acepté. Entregué las llaves y no aceptaron la devolución administrativa inmediata, me dijeron que debía volver otro día y que agendarían una hora para hacerlo (lo cual se hace vía correo con la oficina de Argentina). Después de mucho insistir, logre una hora para el día subsiguiente.Realicé la devolución administrativa el día 21 de agosto, me entregaron un documento en el cuál hacía válida la garantía para la devolución del dinero. Se supone que por política de la empresa hacen la devolución en 10 días hábiles, pero la persona de postventa (Javiera Henríquez) me explicó que dada la situación me harían la devolución en 5 días hábiles, lo cual al día de hoy no ha sido efectivo.la empresa Kavak no cuenta con número telefónico de post venta o SAC al cual uno se pueda comunicar, toda la comunicación es vía Whatsapp a un número que es operado desde Argentina y el cuál cuenta con un menú cerrado. Me he comunicado varias veces con ellos para insistir en la devolución. cada vez me han dicho que me llamarán, lo cual no ha sido así. Incluso me dijeron que ellos se toman hasta 15 día hábiles para hacer devoluciones. Ellos incurrieron en dos faltas, me quisieron ******r al vender un vehículo que sabían que estaba malo, y ahora, no quieren devolverme el dinero de la compra, lo cual es un robo.
Objetivo: Obtener una solucion Que me devuelva el dinero correspondiente a la compra del auto y el monto que gaste por la bencina que cargué en un auto que no pude usar.
Autor: C.S.
Publicado el Martes, Septiembre 2, 2025 - 18:18. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Kavak - Venta de auto con fallas graves sin informar

No Resuelto No Resuelto. Venden vehículos con fallas

🙁 Kavak - Venta de autos en mal estado

No Resuelto No Han Hecho Nada. No se han conunicado para darme ninguna solución ni indemnización smde los gastos incurridos

🙁 Kavak - No entrega en fecha estipulada y demora en las respuestas

No Resuelto Aun Sin Respuesta. Sigue en taller sin solucion

🙂 Kavak - Inscripción transferencia a otro nombre y con prenda ,

Resuelto Resuelto Transferencia. Después de 6meses comprado y pagado el auto se logra transferir a mi nombre , después de haberlo inscrito a nombre de otra persona con crédito y el mismo día que lo compre yo , según ellos error pero no creo . Aún no responden por una compensación por daños y molestia causado , ya que se me ofreció con un solo dueño.
KAVAK para no recomendar, mala atención y sus canales todo lo derivan a un wsp y correos que nunca responden .

🙁 Kavak - Demora en reparación

No Resuelto A La Fecha El Vehículo Permanece En El Taller, Aún No Lo Han Reparado. Se demoran en realizar diagnóstico, solicitar los repuestos, la comunicación es muy pobre

🙁 Kavak - post venta, no resuelve problema de vehiculo.

No Resuelto Aún No Resuelto. me dieron hora para volver a ingresar vehículo por 3ra vez ya que me lo entregaron y falla continúa.

🙁 Kavak - Pago de multas

No Resuelto Sin Respuesta. Mal no responden

🙂 Kavak - No devuelven dinero de compra fallida

Resuelto Resuelto Parcialmente. Después de poner un reclamo formal en el Sernac, poner un reclamo en esta página, de insistir diariamente a través de la cuenta de Whatsapp de Kavak y de amenazarlos con demanda, logré que me devolvieran el monto total de la compra del auto. Cada vez que me comunicaba con ellos alargaban el plazo de la devolución, supongo que el propósito era que me cansara de hacerlo. Aún queda pendiente que me devuelvan el monto de la compra de bencina que realicé, no es mucho dinero pero no los voy a auspiciar con ni un peso después del engaño y de las semanas llenas de estrés que pasé.

🙂 kavak - reintegro deposito

Resuelto Reintegro Completo. Reintegro completo

🙂 Kavak - Kavak no paga reintegro

Resuelto Resulto. Se hizo la devolución completa del dinero

🙁 Kavak - Transferencia vehículo

No Resuelto Sin Solución Aun. Se me envió la transferencia correspondiente a otro comprador, el que realizó compra con crédito por el mismo auto , con la misma fecha que compré yo.
Quedaron en entregar respuesta en 72 horas y ya han pasado