- Puente Alto, Chile
- 15, Agosto 2026
Información falsa en página web
Al ver vehículo publicado en sucursal Marathon, se agenda visita, después de atención de la recepción se nos indica que esperemos mientras van a buscar el vehículo para verlo, pero luego de 40 minutos nos indican que el vehículo está en la sucursal de Independencia, procedemos ir a sucursal de Independencia y en recepción nos indican que el vehículo tampoco está disponible en la sucursal, ahí nos indican que la única forma de ver el vehículo es vía web, se agenda nuevamente visita al día siguiente y la visita queda para Marathon con la información entregada anteriormente y la persona que nos atiende no supo dar una explicación y no tuvo inferencia en manifestar donde se encontraba el vehículo. Al día siguiente me contactaron vía WhatsApp para comunicarnos que nos acercáramos nuevamente a sucursal de Independencia a la cual accedimos, pero nuevamente sin estar el auto, tampoco supieron entregar respuesta, pero luego de WhatsApp no respondieron nuestras peticiones para agendar nuevamente una visita nos contactaron después de una semana para avisar que el vehículo está en sucursal de Marathon. En síntesis la experiencia de comprar en esta empresa es pésima, otros vehículos que revise mientras esperaba se encontraban en malas condiciones y sucios, mal olientes y en dudosas condiciones técnicas, por lo que desistí de comprar en esta empresa que nos demostró ser poco serios, ya que íbamos a comprar al contado el vehículo.
Dar a conocer mi experiencia
Que una entidad gubernamental incidieran en estas compañías privadas que abusan con el consumidor.
Autor: P.P.