No Resuelto Negativo .. Todavia siguen debitando de mi cuenta sin mi autorización .
Exijo que no lo hagan más y devuelvan lo cobrado sin autorización .
No Resuelto Solo Me Avisaron Que Reembolsaran En 14 Días. Pago pendiente desde que ingresé el reclamo en su contacto el 03/06/25 indicaron que tenían hasta 14 días.
SernacResuelto Espero Que Resuelto. Lo resolví por mi cuenta el problema (espero). Le escribí un mail a Kismia, me desuscribieron y me explicaron cuál había sido el problema. Espero que no vuelva a pasar.
Publicado el Viernes, Enero 24, 2025 - 06:54. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
Exijo que no lo hagan más y devuelvan lo cobrado sin autorización .