馃檨 Negativo .

13 Diciembre, 2025 - 12:20
Todavia siguen debitando de mi cuenta sin mi autorizaci贸n .
Exijo que no lo hagan m谩s y devuelvan lo cobrado sin autorizaci贸n .
  • , Chile
  • 01, Diciembre 2025

Kismia

Cobro no autorizado en cuenta bancaria .

SE脩ORES kismia

Semanalmente se hacen debitos automaticos de mi cuenta sin autorizaci贸n .
Objetivo: Obtener una solucion Que no me cobren más un servicio que no uso .
Autor: J.M.
Publicado el Lunes, Diciembre 1, 2025 - 10:59. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檨 Kismia - Cobro no autorizado en cuenta bancaria .

No Resuelto Negativo .. Todavia siguen debitando de mi cuenta sin mi autorizaci贸n .
Exijo que no lo hagan m谩s y devuelvan lo cobrado sin autorizaci贸n .

馃檨 Kismia - Cobro indebido

No Resuelto Solo Me Avisaron Que Reembolsaran En 14 D铆as. Pago pendiente desde que ingres茅 el reclamo en su contacto el 03/06/25 indicaron que ten铆an hasta 14 d铆as.

馃檨 Kismia - Cobro indebido

No Resuelto Ninguno. Sin respuesta, y con otro cobro de una aplicaci贸n a la cual no estoy suscrita .

馃檪 Kismia - Cobro no autorizado a mi cuenta rut

Resuelto Resuelto. Gracias por prestarle atenci贸n a mi caso.

馃檪 Kismia - Pago no autorizado por esta empresa

Sernac Resuelto Espero Que Resuelto. Lo resolv铆 por mi cuenta el problema (espero). Le escrib铆 un mail a Kismia, me desuscribieron y me explicaron cu谩l hab铆a sido el problema. Espero que no vuelva a pasar.

馃檪 Kismia - Cobro de dinero que no autorize

Resuelto Resuelto. Se devolvi贸 el dinero, gracias

馃檨 Kismia - Pago no autorizado

No Resuelto No Resuelto. Aun no me devuelven el dinero que me sacaron sin mi autorizaci贸n

馃檨 Kismia - Cobro indebido

No Resuelto Aun No Tengo El Reintegro De Mi Dinero. Necesito me reintegren mi dinero !!!

馃檨 Kismia - Cobro no autorizado

No Resuelto No Me Solucionaron El Cobro No Autorizado. Me cobraron 40 mil pesos y no autorice ese cobro nunca

馃檪 Kismia - Pago no autorizado

Resuelto Se Me Devolvi贸 El Dinero. Solucionado

馃檨 Kismia - En kismia solidgate,me dieron un cobro de 39.749 cl

No Resuelto No Me An Dado Ning煤n Tipo De Respuesta. Nada resuelto hasta ahora

馃檨 Kismia - Cobro no autorizado

Sernac No Resuelto Aun No Tengo Niuna Respuesta. Aun no se ase la devoluci贸n del dinero

馃檪 kismia - cobro indebido

Resuelto Resuelto. me reembolsaron