Resuelto Ya Se Hablo El Asunto Con Ilicit Y Llegamos A Un Acuerdo. Hablado el asunto con los encargados de ilicit y hemos llegado a un acuerdo, lo mas importante es que se avisó y esperemos que no les haya pasado a muchas personas y no vuelva a suceder.
SernacNo Resuelto No Resuelto. Estoy molesta porque debido a su tintura me dio dermatitis aun sufro por eso los demandare y are publico como quede ya que estoy embarazada
Publicado el Jueves, Agosto 28, 2025 - 18:35. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.