• Calama, Chile
  • 18, Mayo 2021

Lapiz Lopez

Abuso al cliente y empleado

SEÑORES lápiz lopez

Estimado Jefe de Lápiz lopez. Ayer 17 de mayo de 2021.Me dirigí a lápiz lopez de el mall Calama, a hacer algunas compras, mi siguiente amonestación, es en contra de la señora Jeisy Silva, me incomode al ver que interrumpió a la chica de caja, diciéndole con pesadez, cito " no te quiero ver con la otra niñita en caja , si se pierde el dinero la pagarás tú ". Ademas de interrumpirla y parar el trabajo, hizo que aparte de mi y varios clientes nos sintiéramos en total incomodidad, con este abuso. Gente así no debería trabajar en un negocio que estés totalmente atención al cliente. Con esto me despido con un mal sabor en la boca, gracias.
Objetivo: Desahogarme Un llamado de atención a la Señora Jeisy .
Autor: T.T.
Publicado el Martes, Mayo 18, 2021 - 10:25. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Lapiz Lopez - no ha llegado mi pedido

No Resuelto Aún No Recibo Las Cosas. Nadie se ha comunicado conmigo para coordinar el despacho o la entrega

🙁 Lapiz Lopez - Pedido incompleto me faltaron 2 productos

No Resuelto Sin Resultado. Solo se comunicaron con migo y me preguntaron lo mismo que envié por los reclamos todavía ala espera de una respuesta

🙁 Lapiz Lopez - Pedido en mal estado

No Resuelto No Resuelto. Aún espero una solución por el estado del pedido

🙂 Lapiz Lopez - Pedido imcompleto

Resuelto Resuelto. a los días después llego lo que me faltaba, de todas maneras nunca pudimos habla con nadie, solo llego lo que faltaba.

🙁 Lapiz Lopez - Cambio de productos

No Resuelto No Hubo Respuesta. Me enviaron un correo indicando que retirarían los productos.Al respecto, manifiesto formalmente mi disconformidad, ya que dicha medida ha sido adoptada de manera unilateral, considerando que en ningún momento acepté esa opción como solución al inconveniente presentado. Asimismo, la propuesta de devolución del dinero en un plazo de 30 días resulta improcedente y desproporcionada, toda vez que no constituye una solución oportuna ni acorde al perjuicio ocasionado, vulnerando mis derechos como consumidora.

🙁 Lapiz Lopez - Pedido no llega

No Resuelto No Resuelto. Nunca llamaron, nunca hubo una respuesta, lapiz lopez lo peor.

🙁 lapiz Lopez - envio productos

No Resuelto No La 100. Solo mando lo restante pero no son los mismos valores a lo que encargue

🙁 Lapiz Lopez - Pedido erróneo y sin respuesta de serv al cliente

No Resuelto No Resuelto. Nadie se ha contactado conmigo ni me ha dado solución. Les he seguido enviando mensajes por su contacto a través de la página, pero no hay respuesta.

🙂 Lapiz Lopez - Mi pedido no llega

Resuelto Resuelto. Entregado

🙁 Lapiz Lopez - Venta De Productos No Solicitados

No Resuelto No Resuelto. Hasta el día de hoy no me han dado devolución del dinero

🙂 Lapiz Lopez - No hay forma de contacto o atención al cliente

Resuelto Resuelto. Me contactaron para volver a gestionar el envío. Llegó rápido.

🙂 Lapiz Lopez - no llega mi pedido

Resuelto Resuelto. Llego todo