• San Miguel, Chile
  • 09, Abril 2026

Laudus Erp

Pésimo servicio post venta

SEÑORES laudus erp

Laudus no es mal ERP, pero lamentablemente su servicio post venta es pésimo, nuestro primer problema con el PAC bancario este no se realizo correctamente por dos meses, jamás se comunicaron con nosotros para informar situación de un momento a otro cortaron el servicio, tuvimos que pagar y se DEMORARON 3 DÍAS EN ACTIVAR EL SERVICIO, hoy tienen una caída e informar que debemos comunicarnos con administración para resolver se envía correo sin respuesta después de 5 horas y el teléfono nunca tiene operarios disponibles.Si desea tomar este ERP piénselo muy bien antes, por culpa de sus fallas ya son veces que la empresa no puede trabajar.
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia Una respuesta mas rápida al cliente
Autor: N.U.
Publicado el Jueves, Abril 9, 2026 - 12:35. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Laudus ERP - me cobraron 8 meses y no estaba instalado el programa

Sernac No Resuelto Ninguno. No se comunicaron, bueno así son pésima empresa

🙂 LAUDUS (Software de gestión ERP) - Pésimo servicio.

Resuelto Problema Solucionado.. Después de un par de días de espera, el problema fue solucionado por la compañía.