En la promo Lukas al toke de Lays, su sistema de canje no deja que muchas personas (solo vean las quejas que hay acá, en sus redes sociales) donde el sistema de canje no deja sacar el dinero. EN sus bases dice que tiene un fondo diario, y que su cobro comienza a las 9 de la mañana de cada día. el problema es que a las 9:00:00 ya no tienen monto a repartir, MINTIENDO sobre el canje. Ahora argumentan que la promoción terminó porque se acabaron los fondos a repartir, lo que significa que sacaron más códigos que dinero a repatir, llevando a sobre compra sin posibilidad de cubrir todos los códigos. Eso es una *****a . Llevó semanas antes del término de la promoción intentando canjear todos los días y ningún día se pudo. Me contacté por email a
[email protected] y en una de sus email incluso mencionan que el cobro debe hacerse a las 10 de la mañana y no a las 9, siendo que en los Términos y Condiciones dice que es las 9. Esa respuesta indujo al error, por lo que la compañía estaría haciendo eso a propósito. ES *****a . Se niegan a entregar el dinero que tengo acumulado en la cuenta, lo que asciende a la suma de 22.000 pesos.
Autor: F.O.