- Santiago, Chile
- 01, Octubre 2026
Multas indebidas término de contrato anticipado
Denuncio practicas abusivas de LEVEL PROPIEDADES Eurocorp en Edificio Portal San Diego Depto 1202. El administrador removio mi bicicleta del bicicletero comun sin autorizacion y la arrojo al sector de generadores electricos. Como represalia ante mis reclamos por la manipulacion de mi propiedad me curso multas falsas por 4 UF a pesar de que tengo mi bicicleta inscrita desde el año 2023 y accedo legitimamente con mi huella digital al recinto. Para coaccionarme la administracion adultero el sistema informatico central de la empresa ingresando una Solicitud de Salida Voluntaria fraudulenta que yo jamas firme ni pedi fijando mi desalojo forzado para el 15 de octubre de 2026 adelantandose ocho meses al vencimiento real de mi contrato. Ademas unificaron estos cobros ilegales en Servipag por montos de 163.680 y 208.211 pesos notificandome formalmente bajo amenaza que manana viernes 2 de octubre me CORTARAN LA LUZ de mi hogar inventando una falsa morosidad de tres meses. Las jefaturas centrales Daniela Laguna y Guillermo Castro conocen el abuso y se niegan a frenarlo. Informo que el caso ya esta judicializado ante el Segundo Juzgado de Policia Local de Santiago. Hago responsable a Level por cualquier vulneracion a mi vivienda o corte ilegal de suministro. Exijo que la gerencia anule la solicitud falsa de salida y congele los cobros en Servipag de inmediato.
Deseo la cancelación de mi termino de contrato y la baja de multas injustificadas
Autor: S.C.