- Independencia, Chile
- 25, Agosto 2026
- Número: 1122015
Cobro excesivo del arrendamiento y de intereses
el cobro correspondiente al mes de julio mi bono de pago llego por un monto menor al normalmente correspondiente ( dias atras respondi una encuesta por aumento en los valores de renta y gastos comunes donde rechavaza y argumente q no estaba de acuerdo ) pense que por esta razon el valor habia mermado.Al mes consecutivo agosto me llego el cobro del mes correspondiente mas el mes anterior; como mi perio de factura vence el 5 de cada mes ( donde reviso y pago ) alli me entere de este cobro , me comunique por email y posteriormente un whatsapp donde fui atendido por la persona encargada....esta persona me dijo que haria la correccion de este ( fue un dia viernes ) y solicite me avisara para hacer el pago ( nunca me aviso). el dia lunes escribi al whatssap nuevamente sin optener respuestas y al revisar el bono de pago habia aumentado mas el valor. El dia martes vuelvo a escribir donde el asesor responde ( que no sabe que conversamos y que debo pagar el monto total ) pido ir a una oficina para que me atiendan personamente y el asesor me indica que solo atienen los lunes martes y jueves. El dia miercoles reviso el monto y a incremento un poco mas donde por evitar q esto siga ocurriendo pago lo indicado y el dia jueves voy precensialmente a lo q el asesor me responde que como ya pague ya no hay nada que hacer ..... osea por mala gestion del cobro de la arrendadora me toco pagar a mi y mas encima con multa
que me devuelvan el valor adicional que pague y una compensacion por la molestia causada asi como me cobraron a mi multas sin yo ser el culpable
Autor: E.R.