- La Cisterna, Chile
- 20, Agosto 2020
Incumplimiento en devolucion de dinero

con fecha 22 de junio adquirí una cortina roller por linio cuya empresa proveedora es CHANTILLY, en primer lugar la cortina llega sin el kit de instalación el cual CHANTILLY no envió cuando fue solicitado, después frente a la imposibilidad de instalar la cortina se devolvió el producto ya todo esto a finales de Julio solicitando devolución del dinero, en donde hasta la fecha debo llamar de manea semanal ya que de contrario no dan soluciones dadno solo respuestas variadas en donde mencionan que en 48 horas devolverán el dinero, en donde ya con fecha de hoy 20 de Agosto, me dicen que debía envíar el comprobante que me firmo quien vino a buscarla cortina ya que Chantilly no hace aun recibo del producto, lo extraño es que iba el producto con una copia del comprobante pegada y ahora Linio me da otra respuesta y así cada vez que se llama se dan mil escusas y no hacen nada por lo que ya debo de dar por perdido mi dinero, intente comunicarme con CHANTILLY a quien les envíe un mail sin respuesta.cero responsabilidad y una falta de ética y respeto al cliente
la devolucion de mi dinero y compensaciones por la mala gestion de ambas empresas
Autor: C.P.