- Providencia, Chile
- 20, Enero 2020
*****a en rembolso

El dia 8/10/2019 realice la compra de 2 cortinas rollers las que tenían pago a despacho domiciliario, la cual no llego a mi casa ya que la empresa la envío al costanera center el día 14 de octubre, del cual me entere ya que llame a la empresa.Al ver que las cortinas quedaban chicas hice el proceso de devolución el día 18 de oct donde me indicaban que tenia que llevarlo a Chile express ( yo había pagado casi 8 mil pesos por lo que ellos deben hacerse cargo del retiro, yo no podía ya que estaba trabajando y no podía salir del trabajo) del cual nunca me respondieron nada, entendí ya que estaba el estallido social, llame un sin fin de veces y nunca me dieron respuesta del caso hasta que en diciembre me confirmar que harían el proceso de recolección, mi familia es del sur por lo que en fechas importantes yo viajo, esto lo hice saber a la empresa. Me dejaron plantada 3 veces, donde tuve que estar encerrada en mi casa esperando una recolección que nunca llego, estaba recién iniciando en una nueva empresa (y de igual forma expuse todo para que se llevaran esas cortinas que tanto tiempo llevan en mi casa) avise que no estaría en Santiago y la empresa ineficiente de igual forma inicio el proceso de recolección (sabiendo que vivo sola y no tenia nadie que me ayudara) llame más de 100 veces pidieron ayuda y/o orientación, me ofrecí a llegar yo las cortinas sin importar que me hubieran cobrado 7 mil pesos de envío pero nunca fue pudieron dar una solución concreta, avise que llegaría el 8 a Santiago y que podrían recolectar el producto ese día, pero el día 9 me envían un mensaje informando que el proceso había sido cerrado.nadie fue capaz de brindarme una ayuda, nadie se compadeció de que tenia que hacer tramites para mi viaje, ni el tener que estar encerrada esperando a alguien que nunca llego.
Autor: V.J.