- Providencia, Chile
- 15, Junio 2020
Estafa por donde se le mire

Compré un Celular por $379.990.- el día 18 de mayo con fecha de entrega 22 de mayo. Como no cumplieron pedí explicaciones y como éstas nunca llegaron decidí anular la compra. lamentablemente esta empresa no deja anular compras que se suponen "enviadas" adudiendo de que se debe esperar a que llegue el producto y luego pedir el reembolso, lo cual es completamente abusivo hacia el comprador, ya que puedo estar esperando 12 meses a que llegue y si no lo hace no puedo pedir el reembolso, a todas luces una *****a . He tratado por todos los medios posibles anular la compra pero no lo permiten, solo se limitan a mandar correos pidiendo 48 horas para entregar una respuesta que nunca llega. Hice un reclamo al sernac que espero me ayude a anular la compra a la brevedad y que se me reintegre el dinero a mi tarjeta de crédito, ya pronto me cobrarán la segunda cuota de un producto que no tengo. Me siento realmente estafado.Su proveedor de entregas es "enviameSPA", en el panel aparece un número de seguimiento, cuando entró a la página e ingreso el número me aparece "sitio fuera de servicio por falta de pago", hoy entré y ¡el sitio completo está fuera de servicio! ¡increíble! claramente el proveedor de quedó con el producto y Linio no responde en lo absoluto por sus prestadores de servicio. El producto nunca llegará y las cuotas se seguirán cobrando. ¡UNA *****a POR DONDE SER MIRE!no recomiendo PARA NADA COMPRAR EN LINIO, ¡ha sido una pésima experiencia de compra en todo sentido! suelo comprar cosas por internet en el extranjero y se pueden entender demoras y otros problemas, pero la nula preocupación por sus clientes es realmente impresentable. La calidad de las empresas se ve cuando hay problemas y Linio ha demostrado nula preocupación, por eso no la recomiendo para nada.
Autor: S.J.