- Las Condes, Chile
- 18, Agosto 2022
Compra duplicada y sin posibilidad de devolución

En primera instancia intenté hacer la compra de una chaqueta, al finalizar el pedido, la compra no se hizo efectiva, por lo tanto realicé a compra nuevamente, luego de esto, recibí dos mails confirmando la compra de dos chaquetas iguales, siendo que yo solo quería una.Posteriormente, recibí ambas chaquetas, muy diferentes a lo que se mostraba en las fotos, por supuesto que tuve la intención de devolverlas, pero resulta que tampoco se me daba la posibilidad de reembolso, sino que sólo de recibirla en forma de cupón, quedado limitada a tener que volver a comprar en linio. Cabe destacar que esta nunca se me especificó al momento de realizar la compra, que la única posibilidad de devolución sería a través de un cupón.Resulta que he perdido tiempo intentando hacer reclamos y buscando una oficina a donde dirigirme físicamente o llamando a un teléfono en el cual siempre me contesta una grabadora o me dirige a una atención automática por whatsapp y resulta que ahora se me señala que ni siquiera puedo hacer la devolución de mi compra.Realmente un fiasco y un robo Linio.
Que se me devuelva el dinero. La chaquetas siguen en su envase, sin usar.
Autor: J.F.