🙁 Sin Respuesta

24 Abril, 2023 - 11:30
Buenas tardes, Mi nombre es Soraya saez moraga, Rut:13.110.289-5, les comento que realice un canje el 16-12-2022, Pedido no. 459567822, Freidora De Aire Libre Aceite 3.8, hice la solicitud de devolución por la página el 22-12-2022 me llego un correo de confirmación de solicitud de devolución informando que un plazo máximo de 48hrs enviaremos la guía de devolución y los pasos a seguir vía correo electrónico.
Llame a servicio al cliente 227067780, muchísimas veces para solicitar la recolección en mi domicilio del producto, donde nunca realizaron la recolección N 8264119 – N8299857.
Según la guía y pasos a seguir imprimí 2 etiqueta con código de barra 1 pegada en el producto y la otra para recepcion, el lunes 6 de febrero fui a sucursal correo de Chile ubicada en Plaza Oeste, realicé él envió del producto, donde me recepcionaron y timbraron el parte de despacho, que enviado en innumerables veces a correo [email protected], sin respuestas, he realizado una cantidad de llamados al número 227067780, donde todos los ejecutivos dice lo mismo que el caso esta abierto con el N 8299857, que dentro de 48 horas me enviaran el correo con la devolución de puntos, estoy muy molesta por la pérdida de tiempo que he gastado en llamar enviara correo, ir a la tienda Falabella, y aun sin respuestas ni solución al tema, me parece el colmo que no tengan la información en línea, fui a la tienda a reclamar y me dijeron que eso no les corresponde a ellos, lo más terrible es que llevo meses esperando que me devuelvan los CMR puntos que por derecho y las compra que realizo dia a dia con sus tarjetas de crédito y débito. Es lamentable no tener respuestas.
Le pido una vez mas devolver los CMR puntos
Quedo atenta a sus comentarios
Saludos
  • Cerrillos, Chile
  • 13, Abril 2023

Linio

Reversar de cmr puntos

SEÑORES linio

Buenas tardes, Mi nombre es Soraya saez moraga, Rut:13.110.xxx-x, les comento que realice un canje el 16-12-2022, Pedidono. 459567822, Freidora De Aire Libre Aceite 3.8, hice la solicitud de devolución por la página el 22-12-2022 me llego un correode confirmación de solicitud de devolución informando que un plazo máximo de 48hrs enviaremos la guía de devolución y lospasos a seguir vía correo electrónico. Llame a servicio al cliente 227067780, muchísimas veces para solicitar la recolección enmi domicilio del producto, donde nunca realizaron la recolección N 8264119 ¿ N8299857. Según la guía y pasos a seguirimprimí 2 etiqueta con código de barra 1 pegada en el producto y la otra para recepcion, el lunes 6 de febrero fui a sucursalcorreo de Chile ubicada en Plaza Oeste, realicé él envió del producto, donde me recepcionaron y timbraron el parte dedespacho, que enviado en innumerables veces a correo [email protected], sin respuestas, he realizado una cantidad dellamados al númeroRespuesta de la empresa
Objetivo: Obtener una solucion que por favor me devuelvan los CMR Puntos a la brevedad, llevo meses reclamando Vía correo electrónico, telefónicamente, presencialmente en tiendas Falabella, en donde dicen que ellos no son responsables sin tener ninguna respuesta y menos solución que es que me devuelvan los CMR puntos.
Autor: S.S.
Publicado el Jueves, Abril 13, 2023 - 13:59. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Linio - La compra nunca llegó

No Resuelto Cero Respuesta. No hay respuesta a reclamo

🙁 linio - estafa

No Resuelto No He Tenido Respuesta De Nadie. Desde que hice el reclamo, nadie se ha contactado conmigo

🙁 Linio - Producto no entregado

Sernac No Resuelto No Resuelto. No se resolvió mi problema

🙁 Linio - Pagina falsa TheLine

No Resuelto No Resuelto. No resuelto

🙁 Linio somrin - Compre en somrin y no me llegó el producto

No Resuelto No Resuelto. No he recibido respuesta

🙁 Linio - No llegó el producto

No Resuelto No Resuelto. No he tenido ningún contacto últimamente desde el Linio. Simplemente me robaron.

🙁 Linio - no entrega el pedido

Sernac No Resuelto No Solucionado. No ha llegado el pedido

🙁 Linio - Compra nunca llego

No Resuelto No Resuelto. No tuve contacto alguno con personas de linio y hasta hoy sigue todo igual, artículo pagado y no recibido

🙁 Linio - No recibo d paquete

No Resuelto No He Recibido Nada. No he recibido mi paquete y mucho menos el reembolso d mi dinero a si q exijo me solucionen mi problema lo antes posible, no puede ser q hayan pasado más d 3 meses y aún no me solucionen nada

🙁 Linio - Compra Zapatillas

Sernac No Resuelto No Resuelto. Al momento nadie me a dado respuesta y tampoco me han respondido por el dinero que pagué por las zapatillas.

🙁 Linio - Estafa

No Resuelto No Resuelto. Me escribieron de vuelta y me dicen que me ofrecen una devolución del 10%, el cual es una burla, volví a escribir diciendo que quería el 100% y aún no tengo respuesta.

🙁 Linio - Estafa

Sernac No Resuelto Aún Sin Solución. Nadie se hace responsable mi compra no llego nunca y nadie devuelve dinero es algo común por lo que pude ver deben avisar en los medios para que no caiga más gente es un link de LINIO y salen cosas tú pagas y luego te envían mail confirmando cuando llegará pero no tienen activo mail, y tampoco teléfono

🙁 Linio - Compré un futón y con mi orden de pedido no aparece

No Resuelto Aún No Es Resuelto. Aún no pasa nada aún no he Sido contactada ni nada al respecto

Evita Linio
Prefiere El Container.cl