Buenas tardes, Mi nombre es Soraya saez moraga, Rut:13.110.289-5, les comento que realice un canje el 16-12-2022, Pedido no. 459567822, Freidora De Aire Libre Aceite 3.8, hice la solicitud de devolución por la página el 22-12-2022 me llego un correo de confirmación de solicitud de devolución informando que un plazo máximo de 48hrs enviaremos la guía de devolución y los pasos a seguir vía correo electrónico.
Llame a servicio al cliente 227067780, muchísimas veces para solicitar la recolección en mi domicilio del producto, donde nunca realizaron la recolección N 8264119 – N8299857.
Según la guía y pasos a seguir imprimí 2 etiqueta con código de barra 1 pegada en el producto y la otra para recepcion, el lunes 6 de febrero fui a sucursal correo de Chile ubicada en Plaza Oeste, realicé él envió del producto, donde me recepcionaron y timbraron el parte de despacho, que enviado en innumerables veces a correo
[email protected], sin respuestas, he realizado una cantidad de llamados al número 227067780, donde todos los ejecutivos dice lo mismo que el caso esta abierto con el N 8299857, que dentro de 48 horas me enviaran el correo con la devolución de puntos, estoy muy molesta por la pérdida de tiempo que he gastado en llamar enviara correo, ir a la tienda Falabella, y aun sin respuestas ni solución al tema, me parece el colmo que no tengan la información en línea, fui a la tienda a reclamar y me dijeron que eso no les corresponde a ellos, lo más terrible es que llevo meses esperando que me devuelvan los CMR puntos que por derecho y las compra que realizo dia a dia con sus tarjetas de crédito y débito. Es lamentable no tener respuestas.
Le pido una vez mas devolver los CMR puntos
Quedo atenta a sus comentarios
Saludos