- San Pedro de la Paz, Chile
- 24, Julio 2025
Leche en mal estado
Me dirijo a ustedes con el fin de expresar mi insatisfacci贸n con respecto a un producto adquirido en un supermercado local. El producto en cuesti贸n es una leche l铆quida entera de un litro con fecha de vencimiento del 02/01/2026, marca LONCOLECHE. Al momento de abrir el envase, se percibi贸 un olor extremadamente fuerte y desagradable, lo que indica que el producto no es apto para el consumo.Con el fin de resolver este asunto, proced铆 a llamar al n煤mero de atenci贸n al cliente proporcionado en la caja del producto, 800210042. La llamada tuvo una duraci贸n de 2 minutos y 29 segundos. sin embargo, la ejecutiva que atendi贸 la llamada se puso en silencio despu茅s de que le expliqu茅 mi caso, y posteriormente, la llamada fue cortada sin previo aviso.Este es mi segundo intento de contactar a la empresa para solicitar una soluci贸n a este problema. Me gustar铆a obtener una respuesta oportuna y efectiva para resolver esta situaci贸n de manera satisfactoria. Espero que se tomen las medidas necesarias para garantizar la calidad de sus productos y la atenci贸n adecuada a sus clientes.agradezco su atenci贸n a este asunto y quedo a la espera de su respuesta.
Reposicion del producto o reposición economica del mismo
Autor: P.R.