- San Pedro de la Paz, Chile
- 25, Julio 2026
- Número: 1119644
Demanda juzgado policía local
Chicas, quiero compartirles lo que aprendí durante estos 3 meses. Si están viviendo una situación similar con esta empresa que no devuelven sus dineros, no se queden solo con el reclamo. Infórmense sobre la posibilidad de presentar una demanda ante el Juzgado de Policía Local, posterior al reclamo en el sernac.El trámite es gratuito, salvo el costo de la notificación a la empresa, que debe pagarse una vez que esta sea notificada (son $60.000 app). Ese gasto lo deben incluir dentro del mismo formulario solicitando que sea reembolsado junto a la devolución de la compra y además la indemnización por daños causados, en mi caso solicité un monto equivalente al costo del producto. Personalmente decidí seguir ese camino después de agotar todas las instancias: correos, reclamo en sernac y múltiples compromisos de devolución que la empresa no cumplió. Hasta hoy todavía prometen y prometen que se realizará la devolución pero tengo súper claro que por las buenas no existe opción de recuperar mi dinero, del cual ellos se están adueñando.Por mi parte ya no aceptaré nuevos compromisos ni nuevas fechas, tampoco seguiré leyendo sus mensajes patéticos, simplemente esperaré que llegue la notificación para el juicio.En la página del sernac encontrarán el formulario y un video que explica el procedimiento. Yo preparé un expediente cronológico con todos mis respaldos, por lo que si a alguien le sirve como referencia para ordenar sus antecedentes, puede escribirme al correo y con gusto le explicaré cómo lo armé.No dejen pasar estas situaciones. Guarden todos los correos, capturas y comprobantes. Mientras más ordenados estén los antecedentes, mejor recibido y atendido es en el Juzgadola empresa se llama INVERSIONES GAICHE PHILIPPE LIMITADA y al parecer su nueva página se llama beauty hit para que tengan ojo.Mientras más demandas más ayudaremos a que a otras chicas no les pase esta situación y a que de una vez por todas esta “EMPRESA” pague todos los daños ocasionados.Porfa. No sigan esperando soluciones por las buenas, demanden y la ley hará su trabajo.
Dar a conocer mi experiencia
Simplemente que todas demanden a esta empresa.
Autor: B.S.