No Resuelto No Se Realizado Del Del Todo. YO HICE LA COMPRA POR EK TOTAL DE $ 184.482 . SIN CUOTAS Y EL VIERNES 02 SE HIZO UN ABONO DE
$ 70-000.- solamente .. insistiendo por WhatsApp.. que se aprovechan de una adulta mayor, mi edad lo refleja en los datos que envíe para la transferencia. TERESA GUADALUPE RIOS QUIROZ - RUT: 7.433.096 - 7 - BANCO FALABELLA - CTA. CORRIENTE Nº 1-300-015422-7 .
LA FACTURA: FACTURA
o Correos ( I, II, III, X,
XI, XII y XIV)
Total $184.482
Para cualquier consulta puedes escribirnos al whatsapp +569 456 22221
No Resuelto Aún, No Se Resuelve El Problema. Fue devuelto el producto, falta la devolución de dinero.
Jacqueline Wilson
No Resuelto No Recibido. No se han comunicado,
No Resuelto Sin Informacion. Nadie me ha contactado, el pedido sigue sin existir en la página . Mi dinero perdido
Resuelto Resuelto. Se me realizo la devolución del dinero
No Resuelto No Se Comunicaron Ni Mucho Menos Enviaron Los Productos. En verdad son unos estafadores, no han enviado mi pedido jamás se han comunicado conmigo y ojo que la compra es de marzo de 2026 han pasado 5 meses y aun no llega.
No Resuelto No Hay Respuesta De La Empresa. Las mails de regreso son frases estandar, sin respuesta a lo que se le pregunta o solicita, solo repite sin ninguna solución.
Resuelto . En un comienzo me decepcioné por la falta de comunicación, sin embargo cuando creía todo perdido, me llego todo y bien, gracias
No Resuelto Sin Solución. Solo respondieron en q se basaba su ropa como estilo europeo y q me podían asesorar, cuando solo reclamé q no me llegó lo q pedí, no es igual a la foto y la calidad tampoco.. prácticamente para ellos no entendí su moda.. 40 Lucas una chaqueta delgada toda arrugada
No Resuelto Sin Respuesta. He escrito en múltiples ocasiones, sin respuesta de momento ni de la dirección de devolución y mucho menos de la fecha del reintegro del 100% del dinero.
No Resuelto No Resuelto. Escribí innumerables mails y no me contestaron ninguno, ahora que puse el reclamo me empezaron a responder y se hicieron los más amables del mundo, aparte de la pésima calidad del producto, tratan de una manera despectiva al cliente.
No Resuelto Sin Resultados. No he tenido respuesta aún, cuando estaba comprando me hablaban al WhatsApp, luego de la compra, sin respuestas.
No Resuelto No Resuelto. Me respondieron un mail que en 48 hrs resolvían y han pasado 5 días. Llevo mas de un mes esperando
LA FACTURA: FACTURA
Teresa Guadalupe Ríos Quiroz