• La Florida, Chile
  • Número: 820898

Mall Florida Center

Baños

SEÑORES mall florida center

Hola buenas tardes. En ningún baño hay jabón estamos en pandemia que pasa?
Objetivo: Obtener una solucion Que limpien y coloquen jabón
Autor: R.G.
Publicado el Martes, Julio 6, 2021 - 16:17. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Mall Florida Center - Pago incorrecto

No Resuelto Sin Resultado. No se an contactado ni siquiera un correo nada y tampoco me isieron a devolución del dinero

🙁 Amphora - Devolución de dinero compra por internet

No Resuelto Sin Solución. Aun estoy a la espera de el reembolso del dinero, la comunicación con el servicio al cliente es muy malo, no dejan claro cuando y como se realizará.

🙁 Mall Florida Center - Trabajos en la noche con maquinarias

No Resuelto Negativo. Aún siguen los trabajos con mucho ruido por favor ya basta de esto

🙁 Mall Florida Center - Estacionamientos Inseguros Y No Responden Aun Viendo.

Sernac No Resuelto No Exste Respuesta.. Florida center un mall sin empatía hacia sus clientes.

🙁 Mall Florida Center - Pésima atención

No Resuelto No Resuelto. Ninguna disculpa de parte del area de seguridad del mall ni explicaciones de parte de los rojo

🙁 Mall Florida Center - Caida A Un Hoyo

Sernac No Resuelto Nunca Me Llamaron. No dieron una solucion ni siquiera una llamada

🙁 Amphora - No devulución de dinero

Sernac No Resuelto No Solucionado. Aun no me devuelven mi dinero, han pasado casi 3 Meses y dicen que lo están viendo y nada

🙁 Amphora - Mala calidad

No Resuelto Negativo. Ya he enviado por lo menos dos reclamos y nadie responde, lamentable, ya que por mi parte, claramente no volvere a comprar esa marca y si me preguntan lo mas probable es que no la recomiende

🙂 amphora - No llegan los productos

Resuelto Llegaron Los Productos. Tarde pero llegaron

🙁 Amphora - no llega mi producto

No Resuelto Negativo. pesima ninguna soluvion llevo mas de un mes y nada. Realize mi compra el 13 de abril y he mandado mas de correo y ninguna solucion aburrida del servicio.

🙁 Amphora - No ha llegado mi pedido

No Resuelto Muy Mala. Hola buenas tardes.recibi mi pedido,pero una de las carteras venia rota.espero que me solucionen este problema y que se contacten a la brevedad conmigo.Muchas Gracias.

🙁 Mall Florida Center - Pésimo servicio en guardias

No Resuelto Nada No Isieron Nada. No respondieron nada

🙁 Mall Florida Center

No Resuelto Hasta El Momento Negativo....el Mall Se Trata De Lavar Las Manos..la Empresa De Seguridad Libermann Una *****a. El auto robado en las dependencias del Mall Florida Center, me fue devuelto por la PDI, pero con varios daños, que les detalle a los señores encargados del Mall....estoy a la espera de su respuesta, ya que los arreglos deben ser de cuenta del Mall Florida Center, de acuerdo a lo indicado en la Ley 14.496 (LPDC).

Les agradeceré me ayuden a este pensionado de 70 años, para que rspondan los srs. de Cencosud y pueda reparar mi auto...gracias de antemano