馃檨 Negativo

• 24, Junio 2021

Mall Florida Center

Mala calidad

SE脩ORES amphora

Ya es tercera vez que solicito una respuesta, ya que compre una mochila en enero y sus cierres se abren, nada de segura, no puedo andar ni con el celular en la mochila, ya que los. Cierres vienen con problemas de dientes muy separados por lo que se abre f谩cilmente, favor aun espero su respuesta mi celular 995575619
Objetivo: Obtener una solucion Por lo menos que llamen para arreglar el problema
Autor: X.P.
Publicado el Jueves, Junio 24, 2021 - 13:12. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檨 Mall Florida Center - Pago incorrecto

No Resuelto Sin Resultado. No se an contactado ni siquiera un correo nada y tampoco me isieron a devoluci贸n del dinero

馃檨 Amphora - Devoluci贸n de dinero compra por internet

No Resuelto Sin Soluci贸n. Aun estoy a la espera de el reembolso del dinero, la comunicaci贸n con el servicio al cliente es muy malo, no dejan claro cuando y como se realizar谩.

馃檨 Mall Florida Center - Trabajos en la noche con maquinarias

No Resuelto Negativo. A煤n siguen los trabajos con mucho ruido por favor ya basta de esto

馃檨 Mall Florida Center - Estacionamientos Inseguros Y No Responden Aun Viendo.

Sernac No Resuelto No Exste Respuesta.. Florida center un mall sin empat铆a hacia sus clientes.

馃檨 Mall Florida Center - P茅sima atenci贸n

No Resuelto No Resuelto. Ninguna disculpa de parte del area de seguridad del mall ni explicaciones de parte de los rojo

馃檨 Mall Florida Center - Caida A Un Hoyo

Sernac No Resuelto Nunca Me Llamaron. No dieron una solucion ni siquiera una llamada

馃檨 Amphora - No devuluci贸n de dinero

Sernac No Resuelto No Solucionado. Aun no me devuelven mi dinero, han pasado casi 3 Meses y dicen que lo est谩n viendo y nada

馃檨 Amphora - Mala calidad

No Resuelto Negativo. Ya he enviado por lo menos dos reclamos y nadie responde, lamentable, ya que por mi parte, claramente no volvere a comprar esa marca y si me preguntan lo mas probable es que no la recomiende

馃檪 amphora - No llegan los productos

Resuelto Llegaron Los Productos. Tarde pero llegaron

馃檨 Amphora - no llega mi producto

No Resuelto Negativo. pesima ninguna soluvion llevo mas de un mes y nada. Realize mi compra el 13 de abril y he mandado mas de correo y ninguna solucion aburrida del servicio.

馃檨 Amphora - No ha llegado mi pedido

No Resuelto Muy Mala. Hola buenas tardes.recibi mi pedido,pero una de las carteras venia rota.espero que me solucionen este problema y que se contacten a la brevedad conmigo.Muchas Gracias.

馃檨 Mall Florida Center - P茅simo servicio en guardias

No Resuelto Nada No Isieron Nada. No respondieron nada

馃檨 Mall Florida Center

No Resuelto Hasta El Momento Negativo....el Mall Se Trata De Lavar Las Manos..la Empresa De Seguridad Libermann Una *****a. El auto robado en las dependencias del Mall Florida Center, me fue devuelto por la PDI, pero con varios da帽os, que les detalle a los se帽ores encargados del Mall....estoy a la espera de su respuesta, ya que los arreglos deben ser de cuenta del Mall Florida Center, de acuerdo a lo indicado en la Ley 14.496 (LPDC).

Les agradecer茅 me ayuden a este pensionado de 70 a帽os, para que rspondan los srs. de Cencosud y pueda reparar mi auto...gracias de antemano