- Las Condes, Chile
- 14, Abril 2021
Falla imagen smart tv
En Diciembre de 2019 compramos un Smart Tv 55", en abril de 2021 de un momento a otro empezaron problemas con la pantalla los que al cabo de 2 días resultaron con la mitad de la pantalla en negro. Vino el servicio técnico autorizado Victronic el cual previo pago de 25 mil pesos, encendió el tv vieron el problema de la pantalla, realizaron anotaciones y me comunican que durante los próximos días se comunicaran conmigo para el presupuesto. Pasada una semana se comunican conmigo dándome un presupuesto por cambio de panel LCD $200.000 + mano de obra $45.000. Total $245.000 lo que equivale a más del 50% del valor original del producto.Consignar además que según los técnicos en terreno, la reparación podía consistir en cambiar los Leds o bien la pantalla. el presupuesto venia por el cambio de pantalla, y al consultar solo cambio de led, me dicen que el repuesto es integrado pantalla/led ???? ósea los técnicos manejan una información para terreno y otra para presupuestos? Es imposible que una pantalla o los Led puedan durar tan poco, apenas 1 año y 3 meses y con uso netamente domiciliario. Además decir que el servicio técnico no vio ni hizo observaciones por signos de mal uso o maltrato o de instalación defectuosa del televisor.He tomado contacto con Samsung via chat (única vía de accesible con ellos) y no hay respuesta o bien un hacerse cargo de lo defectuoso del producto y otorgar soluciones.Al igual como vi en otro reclamo similar, en otros países estos problemas propios del producto los repara Samsung sin costo para el cliente. Del mismo modo distintas publicaciones, hablan de 60.000 a 10.000 horas de vida util de un TV, osea 7 años, bueno el mío dejó de ser util cuando apenas tiene 1 año y tres meses.De verdad decepcionado del producto, smart tv desechables de alto costo y cero responsabilidad ante falla tan grave.
Cambio de Pantalla o Leds sin costo. problema es de fabrica y no del cliente
Autor: N.M.