🙁 No Resuelto.

8 Septiembre, 2023 - 10:02
Buenos días.
Hasta el día de hoy, no he recibido llamado alguno para poder configurar la radio que fue cambiada.
Agradecería una pronta respuesta.
  • Coquimbo, Chile
  • 28, Agosto 2023
Sernac

Mg Motors

Seguridad y calidad de los técnicos.

SEÑORES mg motors

Reclamo de servicio técnico MG.El reclamo que realizo a continuación va dirigido principalmente al servicio técnico Carmona y cia de la ciudad de la Serena.El día de hoy, en una previa coordinación para cambio de radio de mi vehículo, el cual, de un momento a otro, dejo de funcionar la cámara de retroceso. Por consiguiente, se había gestionado por garantía el cambio de dicho recurso, para la atención de este cambio y quien recibe los vehículos el señor Jorbi Carmona, siempre me aseguro de que el cambio era cuestión de una a dos horas y que me entregaban el vehículo. Cuando me llamaron para confirmar que la radio había llegado, sucedió lo mismo, me indicaron que era un trámite super corto. El tema que genera mi malestar fue que, al hacerme esperar un par de horas en el local, específicamente desde las 09:00 a.m hasta las 11:40 a.m, recién me indican que la radio fue cambiada, pero no lograban dejar operativo el sistema de retroceso y que esta podría estar lista al medio día, es decir 14:00 Horas.Tras cartón y pasadas las 14:30 horas, llamo al señor Carmona y me responde que aún no pueden habilitar la cámara de retroceso, pero que a las 16:30 p.m fuera a retirar mi vehículo. Llega la hora indicada y el señor Jorbi Carmona me detalla que el vehículo fue imposible que quedara operativo y que debían tener respuesta de Santiago para una mejor asesoría, y cuando ese momento llegue, me iban a avisar para coordinar el tema.Le manifesté mí no conformidad con el tema al ejecutivo, y además le reclamé que no es la primera vez que ocurre algo que no está a la altura de las circunstancias considerando, además, el alto valor de las mantenciones que se realizan a los vehículos.Una situación relevante, además, sucede en la última mantención de los 30 mil km, el día 27 de julio, el vehículo se tuvo que dejar 2 días en taller, afectando mis movimientos y logística de familia, lo que es peor, entregan el vehículo y este tiene una falla considerable cuando estaba siendo conducido en el traslado de mis hijos. La situación detectada fue un sonido en el tren delantero lado conductor, el cual lo, llevé inmediatamente al servicio técnico, teniendo como respuesta por parte del señor Jorbi Carmona, que debía agendar una hora al call center para una atención, al cual me negué y exigí un chequeo por parte del técnico, con quien salí a dar una vuelta para evaluar la condición. En 1era instancia, el técnico aducía que el sonido era desde el interior por unas figuras que uno conserva, pero además del sonido, era evidente en la conducción que había algo que no era normal.El técnico una vez llegando al taller, me dice que va a ingresar el vehículo para revisar y descartar algo en la homocinética, y cuando me lo entrega, reconoce que le falto pernos y aprete a la bandeja del lado conductor.Esto lo considero gravísimo, ya que puso en riesgo la integridad de mi familia, y siento que, por parte del taller, le quisieron bajar el perfil a la situación.Esperando se responda al tema, ya que como cliente me he visto afectado con el tema, considerando el alto costo de las mantenciones, y las cuotas que van al día, tampoco es algo menor.Sin otro particular. se despide cordialmente.Patricio Acuña A.
Objetivo: Obtener una compensacion economica Que se tomen medidas de alguna manera por todas las incomodidades ocurridas por parte del servicio de mantención.
Autor: P.A.
Publicado el Lunes, Agosto 28, 2023 - 22:18. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 MG Motors - Mantencion inpaga

No Resuelto Sin Información. Ninguna información concreta

🙁 MG Motors - falla de frenos y falta concesionario talca

No Resuelto No Resuelto. Nadie me ha llamado ni se ha interesado en mi reclamo ni en el estado de mi auto que se encuentra con falla de frenos

🙁 MG Motors - Fácil de abrir

No Resuelto Sin Respuesta. A la fecha sin respuesta

🙁 MG Motors - Falla en Sistema de Frenos Vehiculo

No Resuelto Aún No Se Resuelve. El servicio es pésimo me indican que me informarán y no lo hacen sigue y siguen descartando pero aún no dan con la falla cada mes es lo miso

🙁 MG Motors - Personal de Pompeyo carrasco irrazabal

No Resuelto Sin Respuesta. Sin mantención todavia

🙁 MG Motors - Sin solución

No Resuelto No Resuelto. Mg no responde fábrica no se hace cargo de la garantía

🙁 MG Motors - Tardanza en entrega de SUV

No Resuelto Sin Respuesta Ni Solución Al Día De Hoy. A la fecha de hoy, nadie se ha comunicado conmigo de parte de MG. Pésima postventa. Por lo menos una llamada o correo que demuestre interés por solucionar este problema y que sus clientes se vayan contentos con la adquisición y el servicio, pero ni eso.

🙁 MG Motors - Tablero en mal estado desde que me entregaron mi auto

No Resuelto Aún No Me Dan Una Solución Concreta El Auto Sigue En Mal Estado Y Esto Es De Que Lo Compre. Lleve mi auto el día 3 a Difor por el mismo problema del tablero lo recibí el día 4 a las 16:00 aproximadamente lo cual me dirigía a mi hogar y el auto comenzó nuevamente a sonar se enviaron los videos y aún no tengo un respuesta necesito que ahora me devuelvan el dinero por que ya es mucho lo que han abuzado y jugado

🙁 MG Motors - Auto 0 kilómetro entregado en pésimas condiciones y AUTOMOTARA no responde

Sernac No Resuelto No Resueltos Aún Ybsin Respuesta Alguna Por Parte De La Automotra Ni De La Marca. Sin respuesta o solución aún, la automora no se hace responsable y la marca aún no da respuesta , auto que adquirí se 0 km con fecha 10 de abril 2025

🙁 MG Motors - auto 0k en mal estado

No Resuelto No Resuelto. No se han colocado en contacto cinmigo

🙁 MG Motors - No permiten poner alarma a auto MG3

No Resuelto No Resuelto. Por lo visto a MG no le interesa mejorar su post venta.

🙁 MG Motors - Por inconformidad con la marca y lo poco serios que son para atender a sus clientes

Sernac No Resuelto No Resuelto. No sé a resuelto encuentro una burla y una vergüenza para la marca que me ayan vendido un auto que tiene desperfecto en su puerta lado piloto y que la ayan reparado para venderlo como auto nuevo . Con esfuerzo de años para juntar plata para tener algo más cómodo y que me estafen con esto

🙁 MG Motors - Racismo de cómo vas vestido

Sernac No Resuelto 0% De Respuesta De La Consecionaria Mg. Tendré que presentar mi reclamo al SERNAC por el trato que recibí de parte del ejecutivo de la consecionaria