- La Florida, Chile
- 28, Septiembre 2023
Vehículo con detalles
Comore vehículo mg zs automatico a los 7 días comienza con ruidos en zona trasera del auto además zona de cortina de techo panorámico interior al circular los ruidos es como de un auto de años de uso. Se suma que al día 13 el auto se queda sin batería posterior haber dejado estacionado en domicilio al volver a salir enciende panel pero no así inicia marcha automóvil.Informe a concesionaria donde comore vehículo lo cual se agenda hr para hoy ingresar a servicio técnico difor la florida en trinidad .Donde se supone vehículo estaría alas 17 hrs de hoy jueves 28 de septiembre 2023 resulta que no se me co tanta pregunto yo y me dicen que no tienen claro ya que el vehículo tiene varias observaciones y que quizás mañana podría haber información clara de retiro de este.Cabe destacar que ya e tenido Mala experiencia con mismo servicio técnico con vehículo anterior demora en trabajos no tienen repuestos retienen vehículo hasta 10 días al momento de retirar vehículo sigue con mismo problema al mes vehículo nuevamente presenta mismo problema
Un servicio técnico automotriz con personal de calidad. Y cumpla con buenos trabajos.
Dejar registro que compre vehículo nuevo que se me fue entregado el 12 de septiembre del 2023 y al día 28 de septiembre mismo año vehículo ya tiene observaciones y se ha ingresado a taller
Autor: F.M.