- San Miguel, Chile
- 11, Abril 2016
Jornada completa

Buen dia. El motivo de mi carta es para dar a conocer mi desacuerdo con la Jornada completa, ya que los niños se esta estresando, ya que no les queda tiempo para su ninez, ( jugar, salir, hacer vida familiar, etc. En mi caso mi hija se levanta a las 6 de la mañana para salir a las 7 de la casa porque si sale despues, llega atrasada por los tacos. sale del colegio a las 16:30, llega a casa a las 17: 30 mas menos si es que no tiene que quedarse en el colegio a terminar alguna activudad grupal. Tiene clases particulares porque el colegio es exiguente, tengo que llevarla a Scopedagoga porque el colegio lo exige, se acuesta despues de las 23 hrs terminando tareas o estudiando hasta 3 asignaturas aveces. Al otro dia nuevanente levantarse a las 6 de la mañana se va a oscuras y llega a oscuras a casa. Si contar lo que afecta la vida familiar o con la pareja, ya que cuando era mas chiquita ne quedaba hasta tarde para ayudarla con sus obligaciones ya que el tiempo no le alcanza y le daba sueño. Sin poder sali muchas veces un fin de semana en familia, porque tienen que estudiar, no poder ir al cine o alguna actividad. Ella quisiera hacer alguna actividad extra del colegio como deporte, bailar, jugar y lamentablemente no se puede por tiempo. Les agradeceria tomar a bien y atencion esta petición ya que no solo a mi me afecta. Es un tema que se esta conversando mucho tambien en televisión. Esperando un pronta solución antes que los niños colapsen como le paso a mi hija .
Autor: M.O.