- Angol, Chile
- 22, Octubre 2023
Certificado no encontrado
Estimados muy buena tarde, junto con saludar expongo mi caso:comencé este año a estudiar en Instituto AIEP sede los Ángeles, accedí a postular a beca y desde ese momento comienza mi pesadilla. he agotado todas las instancias para poder rescatar mi certificado de 2° medio y no aparece por ningún establecimiento.después de haber agotado todas las instancias para obtenerlo ingresé una carta al DAEM dirigida al Señor Jorge Espinoza y se comunicó conmigo la señorita Sharem Nachar que sería quien se iba a ocupar de mi situación, la señora Ginette Carvajal fue quien también se comunicó conmigo y me dijo que ella iba a revisar la documentación, bueno la verdad que han pasado meses sin tener una respuesta, en muchas ocasiones siendo mal atendida y en otros muy bien me he encontrado en el camino con personas maravillosas.Comento a ustedes que estudié en el liceo Enrique Ballacey el 2°, 3er y 4° medio, el primero lo cursé en el Liceo Comercial Armando Bravo (el 1er año medio 1983) (año 1994 2° medio año 1995 3er y 4to medio en el Liceo Ballacey).ustedes comprenderán mi molestia ya que he sido cuestionada que según no cursé el 2, pero estoy 100% segura que lo hice y fue en el Liceo Ballacey no obstante y tampoco entiendo el motivo que no aparezca si tengo mi licencia de 4° medio.por favor necesito de su ayuda, para poder postular a beneficios para el 2024 no quiero dejar mi carrera la cual comencé con tanto entusiasmo y por un problema ajeno a mí completamente no he podido acceder a beneficios.Acudí al Liceo Ballacey, ayuda mineduc, al DAEM, Provincial de Educación, y ninguna solución, esto me tiene desesperada, ya que nadie me ha dado una solución.esperando la siguiente tenga una buenas acogida, me despido.Atentamente.Nuvia Ulloa
RECIBIR MI CERTIFICADO DE 2° MEDIO LO ANTES POSIBLE PARA NO PERDER LA OPORTUNIDAD DE POSTULAR A ALGÚN BENEFICIO DEL ESTADO.
Autor: N.U.