- Providencia, Chile
- 31, Mayo 2024
Cobros arbitrarios sin boleta
Arrendé un auto en temuco, me chocaron de frente, el conductor perdió el control del vehículo y este fue pérdida total. Realicé paso a paso el protocolo indicado por mitta, la constancia de carabineros, avisé del accidente a pocos minutos de que este ocurriera. Esto sucedió a las 16:20 y desde mitta me indicaron que tenía que quedarme al lado del auto (que fue pérdida total) en una carretera sin señal mientras llovía sin parar, yo por supuesto no lo hice y los esperé en carabineros que llegaran, llegaron a las 21:30 se llevaron el auto, no me ofrecieron cambio de auto y ni siquiera me preguntaron cómo me encontraba después del incidente. Posterior a esto en menos de dos días se me hizo un cobro en mi tarjeta de crédito de 2.000.000, hablé con servicio al cliente y me indicaron que mandarían un correo para aclarar este monto, el cual me indicaron que correspondía al deducible por pérdida total, 50uf que salen en el contrato. Hasta el día de hoy no se me ha enviado boleta ni documento que acredite este cobro que no corresponde a 50uf, no se me ha devuelto la garantía de 450.000 y no se me han descontado los días que o tuve auto, ya que la compañía me ofreció uno de cambio muy tarde, por lo que me indicaron que solo me cobrarían los días que tuve vehículo. necesito que me manden una boleta y un documento que acredite los gastos que me están cobrando, ya que sin esto no puedo hacer ningún trámite que me permita recuperar este gasto ( ya sea seguros asociados o alguna demanda en contra del otro conductor. La ayuda que me brindan por teléfono no sirve de nada por qué no saben contestar mis preguntas y la ayuda por correo no existe ya que ni siquiera son capaces de acusar recibo de los correos que envió. Pésima empresa, que no cumple con sus deberes para con sus clientes.
Que me entreguen los documentos de cierre de contrato y la boleta del cobro final.
Autor: A.L.