🙁 No Resuelto

• Buin, Chile
  • 05, Septiembre 2024
Sernac

Mitta Chile

Fraude ocurrido en esta empresa

SEÑORES mitta chile

Es alarmante e indignante la situación de fraude ocurrida en esta empresa. El día lunes 26 de agosto Me envían correo de cobranza a mi correo de trabajo, por cobranza de un producto/servicio que Nunca he solicitado, nunca me he acercado a ellos, no soy cliente de ellos.He dispuesto reclamo en su página de reclamos, le he enviado diversos correos, en sernac, en ministerio público, y no he tenido ninguna respuesta formal. Es impresionante que (1) un delincuente haya podido tener tan fácilmente a nombre de un tercero un arriendo de vehículo sin que la empresa coteje la identidad de la persona, licencia de conducir, etc., (2) que hayan correo a mi trabajo, con todo lo que implica en el ámbito laboral , (3) que no respondan a nadie, no ofrezcan disculpas formales por lo mínimo.Exijo solución a este fraude ocurrido en esta empresa.
Objetivo: Obtener una solucion limpieza de deuda en esta empresa, y por lo menos disculpas formal por lo ocurrido al correo laboral.
Autor: H.A.
Publicado el Jueves, Septiembre 5, 2024 - 07:36. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Mitta Chile - Fraude ocurrido en esta empresa

Sernac No Resuelto No Resuelto. La empresa no responde, a pesar de variados correos y de usar su canal de denuncias. El hecho está expuesto en Fiscalía.

🙂 Mitta Asistencia en ruta - No contestan los llamados

Resuelto Resuelto. Se resolvió el reclamo

🙁 Mitta - No quieren emitir factura

No Resuelto Ninguno. Mitta dijo que por ser un prepago no podía emitir factura.
Además, necesité asistencia técnica y la grúa nunca apareció, un verdadero desastre