• Puerto Varas, Chile
  • 25, Junio 2024

Mk Chile

Venta engañosa

SEÑORES mk chile

Realicé una compra por internet en MK en donde se indicaba un tiempo de entrega (entrega hasta 7 días habiles) el cual, luego de realizar el pago y ejecutar el pedido, se cambia arbitrariamente a al menos casi 2 semanas mas tarde de lo que debería llegar.Al exponer esto en servicio al cliente me indican que no es posible para ellos cambiar la fecha de entrega, indicando razones hasta alegando que es un envio a region (siendo que tienen hasta tienda por aca). Luego de insistir tanto via correo como por telefono no se quieren hacer responsable de indicar una fecha de entrega y luego cambiarla.Les pedi que entonces, ya que no cumpliran con la fecha, me devuelvan el dinero del despacho para yo hacerme cargo de este desde Santiago y tampoco accedieron.La verdad es muy frustrante esta situación ya que se lavan las manos cambiando las condiciones y no dando soluciones reales. Por lo que claramente se trata de una venta engañosa que la verdad no corresponde y deberían hacerse cargo.
Objetivo: Obtener una solucion Que me entreguen los productos en la fecha en que acordaron.
Autor: J.L.
Publicado el Martes, Junio 25, 2024 - 19:50. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 MK Chile - Error en despachos

No Resuelto Ninguno. Mk es una empresa que no le interesa mantener un trato justo y respetuoso con sus clientes. Pésima asesoría técnica, pésima atención de postventa, pésima actitud aún cuando saben que han comentado numerosos errores, no tienen real interés de solucionar nada.

🙂 Mk Chile - No devuelven el dinero

Resuelto Me Devolvieron El Dinero. El problema está que el único responsable y el único que ve el tema de la devolución es el o la vendedora. Entonces, si se le olvida y no lo hace, nadie más se da cuenta en la empresa. Es un problema de procesos internos, que no visibiliza las solicitudes de devolución de dinero asociadas notas de crédito.

🙁 MK Chile - Incumplimiento

No Resuelto No Me Devuelven Mi Dinero. No me devuelven el dinero y nadie me ha contactado

🙂 MK Chile - Me debitaron el dinero y nunca me llegó confirmación

Resuelto Devolución Completa De Dinero. Logré conversar con otra ejecutiva quien amablemente se preocupó por buscar solución y logró identificar que el producto estaba agotado y por ello nunca llegó orden de confirmación. Al final devolvieron el dinero el 17 de sep. Resuelto

🙁 MK Chile - Personal de tienda mk noviciado

Sernac No Resuelto No Resuelto. Pésimo servicio serán denunciado ya que tengo fotos de la personas que fueron ese día por ley karin

🙁 MK Chile - Mala calidad

Sernac No Resuelto No Resuelto. No resuelto no han tomado contacto cinmigo

🙂 MK Chile - Incumplimiento

Resuelto Resuelto. Me desistí de la compra y quedó todo solucionado en 2 días.

🙂 Mk - Se niegan a devolver dinero

Resuelto Positivo. Me devolvieron el dinero