No Resuelto No Resuelto. Aún no obtengo respuesta, estoy paralelamente haciendo gestiones a traves sel SERNAC, espero obtener alguna respuesta favorable.
SernacNo Resuelto Mundo Parcelas - No Cumplen Con Los Plazos. hasta el dia de hoy, no responden los mail y whatsapp, desapareciendo, pero siguen ofreciendo mas proyectos en su pagina
Publicado el Lunes, Octubre 23, 2023 - 10:17. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.