- Antofagasta, Chile
- 13, Junio 2025
Atraso entrega de licencias
Vengo llegando desde la municipalidad por un retiro de una extención de licencia, aprobé el práctico el 12 de mayo y aún no tienen lista la licencia, muchas gente reclamando por el atraso y a otras les faltaba una firma por lo tanto es lo mismo ya que no se las entregaban, la única explicación que dieron fue qué están atrasados 1 mes y medio y que avisarían vía WhatsApp y/o correo, que recién estaban entregando las del 22 de abril hacia atrás y yo no me explico si recién estaban hechando a correr lo de la nueva licencia para que aceptaron ese proyecto siendo que eso a ocasionado muchos atrasos en todo. Pero para cobrar las licencias y multas no se demoran ni 2 minutos. Al final los únicos perjudicados somos nosotros las personas que ocupamos las licencias para conseguir mejores oportunidades de trabajo.
Que apuren el proceso de las entregas ya que es una falta de respeto hacia todos, que estás tengan más de 1 mes de atraso es una burla encima hay que esperar el tiempo "hábil" y después el imprudente atraso que tienen. Osea en total se demoran más de 3 a 4 meses en poder obtener una licencia entre que se puede sacar la hora, en rendir el examen teórico y práctico. No es posible que pase esto.
Autor: D.M.